Рыба с фруктами: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Рони Бандедика


Палтус и лосось относятся к деликатесным видам рыб. Палтус принадлежит к семейству камбалообразных, обитающих в северных морях. Его белое жирное мясо очень вкусное, особенно в жареном и копченом виде. Кроме того, по заявлению японских ученых  любительницы палтуса меньше рискуют заболеть на рак груди. А все благодаря тому, что в этой вкусной рыбке большое содержание жирных кислот Омега-3, которые и предохраняют от онкологических заболеваний. Богат на жирные кислоты и лосось. Поэтому сочетание лосось-палтус действует вдвойне благоприятно. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля