Ученые создают жвачку со вкусом мяса и овощей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Американские исследователи работают над созданием жевательной резинки, которая будет иметь вкус обеда из трех блюд


Американские ученые работают над рецептом жевательной резинки со вкусами всех необходимых продуктов, входящих в обычный обед из трех блюд, об этом пишет РИА-Новости со ссылкой на Daily Mail.

Необычную жевательную резинку создают с использованием особой технологии, которая позволяет помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул. Каждая микрокапсула окружена жирной оболочкой, которая не позволяет перемешиваться ее содержимому, поэтому нужный вкус появляется в строго определенное время.

Сейчас уже разработана жвачка со вкусами томатного супа, ростбифа, печеного картофеля и даже мороженого. На этом исследователи не намерены останавливаться и теперь думают над рецептами жвачек со вкусом десерта.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля