Полло Милано: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Виталия Горельникова


В сырном семействе особую нишу занимают голубые сыры. Казалось бы, как сыр может быть голубым? И, действительно, цвет сыра не может быть голубого цвета. Этот оттенок придает ему плесень. Причем плесень особая — специальные виды плесени рода Penicillium, например Penicillium roqueforti или Penicillium glaucum. Именно плесень придает этим сырам их знаменитый островатый вкус и аромат, который так ценят гурманы. Кроме того, эта группа сыров может использоваться в совершенно фартастических сочетаниях. Голубые сыры могут облагородить мясо, овощи, крупы, пасту. Их даже кладут в шоколадные конфеты! А шеф-повар Виталий Горельников предлагает приготовить с голубым сыром нежное куриное филе с овощами. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля