Черная треска с картофельным кремом, лисичками и черным трюфелем: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс шеф-повар Андреа Нори

Найти рецепт из моих ингредиентов

Черная треска или, по-другому, угольная рыба — ценная глубоководная рыба, обитающая от Баджа (Калифорния) до Берингова моря, при наибольшей концентрации этой породы в заливе Аляска. Мясо черной трески жирное, вкусное и питательное. Японцы предпочитают не подвергать его термической обработке, а американцы, наоборот, любят треску в копченом виде. Промышленные объемы добычи это рыбы не велики, поэтому цена на нее достаточно высока — выше, например, чем цена на палтус. Поэтому и обращение с треской должно быть достаточно деликатным. Шеф-повар Андреа Нори предлагает приготовить ее на пару, а в дополнение подать обжаренные лисички и картофельный крем. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля