Новогодний десерт: «Картошка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс кондитера Артема Сайко


Пирожное «Картошка» — своего рода кулинарная классика. Готовится оно очень просто, потому что основой служит готовая бисквитная крошка, которая соединяется с какао, орешками, сгущеным молоком и ароматизируется ромом или другим алкогольным напитком. После масса формируется в виде небольшой картошки и украшается кремом или шоколадной глазурью. Именно такой "картошку" запомнили советские дети. Однако она достойна того, чтобы присутствовать и на современном столе. Будет уместна "картошка" и в новогоднем меню. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля