Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Зарегистрируйся на сайте «Бондюэль» и получи стильный французский автомобиль


Наверняка каждый из нас хоть раз да задумывался о том, чтобы соблюсти пост. Ну пусть не весь, ну пусть не в строгости, но все таки… И увы, часто это так и оставалось нереализованной «задумкой», которая из поста в пост переносилась со словами «ну уж в следующий раз так точно!» А все дело в том, что для многих из нас кулинарная фантазия ограничивает постные «деликатесы» гречневой кашей с грибами, винегретом да тушеной капустой с яблоками. Но ведь пост вовсе не предполагает унылое жевание безвкусных блюд. Напротив, из истории и литературы мы знаем, какими разносолами были наполнены и светские и церковные постные трапезы в прошлом. Так почему бы не последовать примеру предков — в пост есть вкусно. Тем более, что в наше время приготовление даже самых сложных постных блюд в разы проще и быстрее. Благодаря, например, замечательным замороженным и консервированным овощам торговой марки «Бондюэль». Эти продукты произведены с жестким контролем качества и по самым современным технологиям консервации и заморозки, которые сохраняют все полезные свойства и вкус натуральных овощей. Только представьте, что от сбора урожая до его переработки на заводах «Бондюэль» проходит всего 6 часов! А благодаря  особому внутреннему покрытию консервных банок и крышек, которое является запатентованным ноу-хау компании, нет контакта жести с продуктами. Вот почему консервы и замороженные овощи «Бондюэль» не просто вкусные, но и полезные. Они помогут не только разнообразить меню, вкусно питаться во время поста, но и ежедневно получать необходимое человеческому организму количество витаминов. Например, можно приготовить рис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль».

                         

Рис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль»

Нам понадобится упаковка замороженных шампиньонов и упаковка замороженного шпината  «Бондюэль», стакан риса, 2 стакана овощного бульона (воды), луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, меленый корень имбиря, соль и зелень.

Сварите рис обычным способом на овощном бульоне или воде. В разогретом масле поджарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте неразмороженные шампиньоны и тушите 10-15 минут. На другой большой сковороде слегка поджарьте измельченный чеснок, добавьте  неразмороженый шпинат и жарьте 8 минут, приправив солью и имбирем. К шпинату добавьте рис, аккуратно перемешайте, сверху выложите шампиньоны и тушите под крышкой 5-10 мин.

Подавайте, украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита от «Бондюэль»!

Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» — это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте http://www.bonduelle.ua/action/ и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero. Два «Бондюэль» к столу – французское авто домой! А также 1000 призов!




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля