Новогоднее блюдо: стейк из тунца с Salsa di Giovanna и салатом из томатов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Михаила Марчука


Тунец относится к семейству скумбриевых. Эта рыба находится в постоянном движении и в поисках пищи за день преодолевает значительные расстояния. При этом скорость, с которой она движется, доходит до 77 км в час. Такой активный график обуславливает уникальную особенность тунца — кровь его на несколько градусов теплее окружающей воды.

Тунец — одна из важнейших промысловых рыб. Мясо у него плотное и необычное на вкус. Еще одной уникальной особенностью тунца является то, что при консервировании он практически не теряет своих полезных свойств. Кроме того, из тунца можно приготовить множество других вкусных блюд. Рецептом одного из них поделился шеф-повар Михаил Марчук. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля