Диета «Перекуси кексом»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Американский профессор изобрел диету из нездоровой еды


Профессор Марк Хауб из университета штата Канзас (США) предложил довольно таки странную диету для похудения под названием «Перекуси кексом». Ученый предлагает употреблять в пищу продукты, которые обычно находятся под запретом у диетологов ―  сладости, сладкие хлопья, мюсли в меде, чипсы. Профессор уверен: важно не то, что вы едите, а какое количество калорий потребляете.

Его диету испытал на себе сотрудник The Daily Mail, пишет УНИАН. Основным компонентом рациона стали сладкие бисквиты, наполненные кремом. В день мужчина съедал по 5-6 кексов и чипсы, что в общей сложности составляло 1700 ккал. Как известно, медики советуют взрослому мужчине потреблять ежедневно не менее 2550 ккал.

В течение 2-х недель журналист начинал свой день с 2 чашек черного кофе и миски сладких хлопьев. Кстати, сам создатель диеты Марк Хауб не советует есть подобные продукты перед детьми, чтобы не приучать их к нездоровой пище.

К двум часам дня от подобного завтрака у сотрудника The Daily Mail разболелась голова. Он решил прилечь и пожевать бисквитные рулеты и шоколадный батончик. Далее шел протеиновый коктейль, а на ужин тарелка брокколи с морковью и в довесок сладкий батончик и опять кремовые бисквиты, что были утром.

По словам мужчины, он чувствовал себя голодным, однако количество калорий уже дошло до предельного значения, допустимого в рамках диеты. Его постоянно преследовало желание наброситься на овощи и фрукты, а желание притрагиваться к нездоровым продуктам таяло с каждым днем.

Между тем, сбросить вес удалось. Проверка у врача показала: диета «Перекуси кексом» помогла сбросить почти 5 кг. До этого прочие диеты не давали сбросить и килограмма.

Однако общее состояние мужчины ухудшилось. Он страдал от головных болей и вялости. Избавившись от двойного подбородка, пухлых щек и 5 см в обхвате талии, «испытатель» заработал повышенный холестерин и воспаление печени.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля