Суп-пюре из тыквы с имбирным ароматом: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Руслана Кучеренко


Тыква — продукт универсальный. Ну какой еще овощ можно положить и в салат, и в суп, и в десерт? К тому же, употребляется тыква как в сыром, так и в свежем виде. Ее оранжевая мякоть полным-полна витаминов и полезных веществ. Поэтому эту круглобокую красавицу нужно обязательно включать в меню. Шеф-повар Руслан Кучеренко предлагает приготовить из нее крем-суп. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля