Как найти общий язык с официантом: полезные советы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Существует убеждение, что обслуживающий персонал — это такая своеобразная мебель. К продавцам, парикмахерам, сантехникам и другим работникам сферы услуг нередко относятся как к бессловесным роботам с простым набором функций. Зря!


Мой годичный опыт работы официанткой в одной из популярных киевских сетей японской кухни не дает молчать. Хочется заявить на полную громкость: люди, будьте благоразумны! Официанты — тоже люди! От них во многом зависит ваше впечатление от визита в кафе или ресторан. Поэтому с официантом стоит научиться вести себя правильно. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля