«Барсук»: атмосфера домашней вечеринки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


«Барсук» — хорошая терапия для тех, кому не хватает по-настоящему живого заведения


В самом сердце Киева находится гастрономический бар с открытой кухней «Барсук». От остальных киевских заведений «Барсук» отличается европейским подходом, полностью открытой кухней (процесс приготовления еды можно наблюдать прямо в зале или на мониторах), а так же сертифицированной системой управления по международным стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 140001:2004 — для Украины это пока редкость.

Занять свободное место здесь в обеденное время и на ужин можно лишь у барной стойки или по резерву. В основном зале и на летней веранде официанты ловко передвигаются между столами с дымящимися тарелками пасты, супов и румяными стейками.

Постоянное движение на открытой кухне завораживает, глаз радуют ряды баночек с приправами и бальзамико. Они стоят на виду, повара постоянно берут то одну, то другую, чтобы добавить в блюдо кленовый сироп, каперсы или анчоусы. Все происходит живо и по-европейски непретенциозно. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля