Сало укрепляет иммунитет



Кусочек сала с зубчиком чеснока спасет от простуды и гриппа, говорят специалисты


Для профилактики гриппа и простуды нужно есть сало, считают диетологи. Несмотря на то что этот продукт имеет высокую калорийность (700 ккал/100 г), из-за чего от него отказываются многие женщины, сало очень полезно.

Так, сало способно выводить токсины из организма, улучшать обмен веществ. «А если его есть с зубчиком чеснока, который богат селеном, то можно и отлично иммунитет укрепить, — говорит гастроэнтеролог Александр Кравченко. — А это будет совершенно не лишним сейчас, когда в овощах и фруктах сохранилось очень мало витаминов для поддержания сил в организме».

Главное, не переусердствовать с лечением: по мнению специалистов, для ежедневного употребления достаточно будет небольшого кусочка, весом 20-30 г.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля