Сало укрепляет иммунитет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кусочек сала с зубчиком чеснока спасет от простуды и гриппа, говорят специалисты

Найти рецепт из моих ингредиентов

Для профилактики гриппа и простуды нужно есть сало, считают диетологи. Несмотря на то что этот продукт имеет высокую калорийность (700 ккал/100 г), из-за чего от него отказываются многие женщины, сало очень полезно.

Так, сало способно выводить токсины из организма, улучшать обмен веществ. «А если его есть с зубчиком чеснока, который богат селеном, то можно и отлично иммунитет укрепить, — говорит гастроэнтеролог Александр Кравченко. — А это будет совершенно не лишним сейчас, когда в овощах и фруктах сохранилось очень мало витаминов для поддержания сил в организме».

Главное, не переусердствовать с лечением: по мнению специалистов, для ежедневного употребления достаточно будет небольшого кусочка, весом 20-30 г.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля