Киевский шеф-повар советует встречать весну лобстером и шампанским


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Этот праздник вкуса начинается с ранней весны, и будет длиться на протяжении нескольких месяцев


Ресторан «Пена» вводит новую гастрономическую традицию — Lobster weekend. Теперь гурманы имеют возможность каждый выходной насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова — королевским омаром под соусом «Бешамель», который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля