Уборка «капризных» поверхностей: используй правильные инструменты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Опытная хозяйка справляется с наведением чистоты так же легко, как наносит макияж. Отчасти потому, что каждое движение доведено до автоматизма, отчасти по той причине, что со многими поверхностями работать легко. Действительно, что сложного в удалении пыли с книжной полочки? Провела по ней влажной салфеткой — и готово. Но есть задачи посложнее, которые требуют более серьезных усилий. Как удалить пыль с той же полочки, если на ней отсутствует лак, и в мельчайших углублениях шероховатой поверхности пыль обосновывается всерьез и надолго? Или как довести до идеального состояния хрупкие стеклянные бокалы, которые нельзя мыть в посудомоечной машине?


«Капризные» поверхности можно разделить на два типа. К первому относятся покрытия, с которых или крайне сложно удалить загрязнения ввиду их особой структуры, или нужно проявить особую ловкость, чтобы после уборки не осталось разводов.

Неполированная поверхность мебели. Обычная салфетка упорно отказывается
скользить по шероховатому дереву, а в микроуглублениях остается пыль. Справиться с задачей поможет вискозная салфетка для сухой и влажной уборки ТМ Vortex. Вискоза — натуральный материал, обладающий плотной, равномерной текстурой, которая позволяет салфетке беспрепятственно скользить по неровной поверхности. Кроме того, вискоза хорошо впитывает влагу. Это позволит салфетке «забрать» из микроуглублений воду, которая, как тебе известно, при определенных условиях создает благоприятную среду для развития бактерий.

Поверхность бытовой техники. Если бы мужчины были так же постоянны в своих
привязанностях, как пыль, которая любит садиться на только что вытертую поверхность телевизора! Однако с законами физики не поспоришь: пластиковые корпуса бытовой техники неизменно притягивают мельчайшие твердые частички. Сделать уборку более результативной можно с помощью салфетки, которая обладает высокими антистатическими свойствами. Салфетка из микрофибры для мебели и техники ТМ Vortex разработана специально для того, чтобы тебе не нужно было возвращаться к уборке снова и снова. Удалив пыль один раз, ты получишь устойчивый результат: абсолютно чистая, блестящая поверхность.

Поверхность сантехники из нержавеющей стали. Здесь главная задача —  
справиться с разводами. Блестящая металлическая поверхность, если на ней остаются следы высохшей влаги, выглядит крайне неопрятно и сводит на нет труды по наведению чистоты. А когда мы стараемся вытереть такие покрытия насухо, на них остается ворса. Используй в качестве инструмента салфетку из микрофибры универсальную двойного действия ТМ Vortex. Салфетка двусторонняя: сторона с полосами благодаря «встроенным» в материал микрощеточкам эффективно очистит сантехнику, а мягкая сторона впитает влагу, не оставив после себя разводов.

А теперь поговорим о деликатности. Мы, нежные и хрупкие существа, пока можем только мечтать о создании универсального средства, которое позволило бы нам всегда и везде чувствовать себя защищенными. Но вот средства для заботы о посуде уже существуют. И они работают, избавляя нас от ряда бытовых проблем.

Бокалы и хрупкая посуда, которую нельзя мыть в посудомоечной машине.
Во-первых, сам процесс очищения заключает в себе риск: стараясь как следует отмыть посуду в труднодоступных местах и, приложив чуть больше усилий, чем нужно, ее можно повредить. Попробуй использовать губку для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex. Какой бы формой и глубиной не обладали твои бокалы, губка справится с удалением загрязнений. Секрет в том, что ее собственная форма идеально адаптируется под форму бокалов и позволяет проникнуть в самые труднодоступные места. Поверхность губки мягкая, неабразивная и не оставляет царапин на самых деликатных поверхностях.

Тефлоновая посуда. О тефлоновой посуде мы обычно заботимся с особой нежностью
и хотим, чтобы она прослужила как можно дольше. Тефлон требует исключительно деликатного подхода к очищению. Поверхность губки должна быть мягкой, и в то же время она должна обладать способностью хорошо справляться с загрязнениями, с жиром в том числе. Необходимыми свойствами обладает губка для тефлона ТМ Vortex. Она изготовлена из поролона с волокнистой поверхностью, а ее полимерный слой мягко, но настойчиво очищает поверхность посуды, не оставляя царапин. Кроме того, губка оказывает антибактериальный эффект.

Уборка едва ли имеет шанс стать настоящим праздником, но она и не должна превращаться в испытание терпения. Выбирай удобные в использовании и эффективные инструменты — а освободившееся время и силы реализуй для шопинга, SPA-процедур и… общения с МЧ!

Подробнее о продуктах ТМ Vortex:
vortex-power.com



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля