Постное меню в средиземноморском стиле


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В специальном предложении — около десяти характерных блюд от шеф-повара ресторана Сергея Капусты


С 7 марта ресторан «Панорама» вводит постное меню в средиземноморском стиле. В специальном предложении — около десяти характерных блюд от шеф-повара ресторана Сергея Капусты. Отдельного внимания заслуживает группа биопродуктов, используемая на кухне ресторана: ростки зеленого горошка, подсолнечника, редиса, люцерны и другая зелень, которая добавляется в  салаты и горячее, и без сомнения, считается полезным и ценным источником витаминов и микроэлементов. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля