Постное меню: блюда из овощей, грибов, орехов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Основной акцент постного меню от ресторана «Суаре» — обилие овощей, грибов и орехов


Для многих людей Пост представляется сложным. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Начало весны, организм требует разгрузки после зимних праздников. Поэтому можно соединить приятное с полезным: очисться телесно и духовно. Ресторан «Суаре» в дни Великого поста, который продлится до 23 апреля, предлагает разнообразие горячих блюд, закусок, салатов, супов и гарниров. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля