Готовим ланч в бельгийском стиле: советы от шеф-повара


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар дегустив-ресторана Delight (бул. Леси Украинки, 5, второй этаж) Павел Черневский рассказал, как устроить настоящий бельгийский ланч в домашних условиях, используя отменные продукты этой европейской страны

Найти рецепт из моих ингредиентов

К каждому из нас периодически приходят гости. А у гостей, как известно, есть особенность — они очень любят поесть. И не просто перекусить, а попробовать что-то удивительное. Чтобы поразить гостей, шеф-повар ресторана Delight Павел Черневский предлагает устроить ланч в бельгийским стиле. «Для этого не нужно быть кулинарным виртуозом. Главный секрет экзотической трапезы — использование бельгийских продуктов», — говорит Павел, представляя подборку блюд. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля