Уборка — дело тонкое. О преимуществах микрофибры


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Приятно сознавать, что, пока мы совершенствуем фигуру в тренажерном зале, наводим красоту в SPA-салоне или совершаем очередное паломничество по магазинам, мужчины напряженно думают о том, как облегчить наши будни. Оценивая некоторые научные новшества (почему-то кажется, что их придумали именно мужчины), хочется простить сильному полу некоторую неряшливость в быту и в отношениях, забывчивость и временами совершенно неуместную экономность. Возьмем, к примеру, микрофибру — результат высоких технологий, который каждая разумная хозяйка сегодня использует для уборки. Без этого удивительного волокна мы бы еще лет сто не узнали, что наводить чистоту можно легко и без лишних усилий


Маленький размер — большая польза
Микрофибру придумали японцы, работая над совершенствованием технологии производства ультратонких волокон. Строго говоря, микрофибра — это не материал, а технология. Получить микрофибру можно из любого волокна: хлопка, вискозы, полиамида и многих других. Производство микрофибры — это сочетание технологических процессов, которые приводят к расщеплению волокна: оно разделяется на несколько еще более тонких микроволокон и становится невероятно тонким — в сто раз тоньше человеческого волоса. Для чего это нужно? Благодаря своей структуре микрофибра «умеет» делать то, что не под силу другим материалам. Например, она способна удержать в 10 раз больше влаги, чем ее собственный вес. Мельчайшие поры микрофибры работают, как микроскопические пылесосы: они буквально втягивают в себя влагу вместе с частицами жира и других загрязнений. Точно так же микрофибра притягивает и надежно удерживает пыль. В компетенции чудо-волокна — и противостояние микробам: уборка с помощью микрофибры гарантирует антибактериальный эффект, причем при желании ты можешь смело обойтись без моющих средств, за что тебе скажут огромное спасибо домочадцы, склонные к аллергии на бытовую химию.

Итак, подытожим. Перечисленные свойства микрофибры позволяют нам:
— легко удалить все виды загрязнений с любой поверхности;
— сэкономить до 85% моющих средств;
— справиться с уборкой самых сложных поверхностей;
— навсегда забыть о разводах, которые остаются на мебели, стеклянных и металлических поверхностях после уборки.

Пожалуй, самое замечательное свойство микрофибры — это ее универсальность. С помощью салфетки из микрофибры ты сможешь довести до блеска мебель, зеркала, стекла, сантехнику и даже свои любимые бокалы для мартини. Все, что тебе нужно — выбрать изделия из качественной микрофибры (читай — изделия, предлагаемые надежным производителем) и не забывать стирать салфетки после уборки в теплой проточной воде.

Оцени достоинства каждой
Салфетки из микрофибры различаются между собой в зависимости от задач, которые тебе предстоит решить во время уборки. Одни салфетки лучше справляются с загрязнениями на мебели и бытовой технике, другие помогут тебе довести до идеальной чистоты стекла и зеркала, третьи имеет смысл использовать там, где особенно важен антибактериальный эффект, например, в ванной или детской.

Самый универсальный вариант — салфетка из микрофибры универсальная двойного действия ТМ Vortex. У салфетки две стороны: одна из них, с полосами из микрощеточек, настойчиво и деликатно удалит загрязнения, а вторая, более мягкая, впитает остатки влаги и отполирует поверхность. Эта салфетка идеально подойдет для ухода за вашим любимым авто: жесткая сторона поможет вытереть фары, а мягкая — приборную панель.

Салфетка из микрофибры для мебели и техники ТМ Vortex, помимо традиционных для микрофибры полезных свойств, обладает ярко выраженным антистатическим эффектом. Это значит, что тебе не придется после уборки испытать дежа-вю, видя, как только что протертая поверхность телевизора снова покрылась пылью. Чисто — значит, чисто. Если бы у салфеток из микрофибры было жизненное кредо, оно звучало бы именно так.

Любишь оставлять любимому послания на зеркалах, написанные губной помадой? Очень романтично. Только послания время от времени приходятся вытирать, хотя бы для того, чтобы написать новые. Здесь твоей помощницей станет салфетка из микрофибры для стекол и зеркал ТМ Vortex. Она удалит следы помады, а заодно и загрязнения, и не оставит на стекле разводов.

Вот мы и дошли до твоих любимых бокалов. Предположим, они очень хрупкие, и посудомоечной машине их доверить нельзя. Воспользуйся салфеткой из микрофибры для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex. Результат — бокалы бриллиантовой чистоты без малейших намеков на следы капель.

Позаботились об эстетике — теперь подумаем о здоровье. Салфетка из микрофибры антибактериальная ТМ Vortex содержит микроволокна серебра, а серебро, как известно, эффективно борется с бактериями и микробами. Гораздо эффективнее, чем любое моющее средство.

Знаешь, что такое быть современной? Речь не только о наличии в твоей сумочке последней модели iPad. Быть современной означает — пользоваться теми благами научно-технического прогресса, которые помогают делать самые простые вещи и освобождают время для получения удовольствия от жизни и любви.


Подробнее о продуктах ТМ Vortex: vortex-power.com



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля