Арт-меню от шеф-повара: мексиканский салат и караси с творогом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В начале года Smachno.ua сообщил о появлении на ресторанной карте Киева нового заведения — арт-ресторана «Шляпа». Здесь проходят вечера кино и живой музыки, можно попеть караоке. А главным символом является шляпа


Творческую направленность «Шляпы» ярко подчеркивает меню разных стран от шеф-повара. Александр Береславиц предлагает блюда французской, итальянской, немецкой, еврейской, украинской, российской, норвежской, американской, австралийской, грузинской и китайской кухонь. А также экзотические специалитеты — кухни Эквадора и Перу. Главное, к чему стремились в «Шляпе» — навсегда вычеркнуть скуку из гастрономической карты заведения. Каждый день — новое открытие, таков принцип креативного меню арт-ресторана. 

На днях ресторан презентовал основное и специальное постное меню. Smachno.ua познакомился с шеф-поваром и поинтересовался, рецептами блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Александр Береславиц эксклюзивно раскрыл секреты двух вкуснейших блюд. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля