Постное арт-меню от шеф-повара


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Арт-ресторан «Шляпа» основательно подготовился к Великому посту. Чтобы он не стал для вас томительным и тягостным, шеф-повар Александр Береславиц создал аппетитные авторские блюда


В дни Великого поста в ресторане «Шляпа» подают теплый салат из брокколи, лисичками и грецкими орехами (80 грн), цитрусовый кус-кус с болгарским перцем и помидорами конкасе (95 грн), салат «Овощные  иголки» — морковь, сельдерей, свекла, фенхель, яблоко и имбирь в медово-оливковом соусе с эстрагоном (79 грн).

Из супов стоит попробовать минестроне (40 грн), овощной крем-суп (40 грн) и грибную юшку (60 грн). На второе здесь предложат: запеченный фенхель с имбирным луком, цуккини и болгарским перцем гриль (90 грн), рис «По-тибетски» с соевым соусом и овощами (40 грн), хворост спаржи с кунжутом (115 грн), картофельная солома, запеченная с грибами (60 грн). Не забудьте и о десерте – побалуйте себя фруктами фламбе (80 грн). 

Рецептом одного из постных блюд Александр Береславиц эксклюзивно поделился с порталом Smachno.ua. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля