Постное меню от одного из лучших шеф-поваров Украины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Шеф-повар ОК Bar Юрий Приемский разнообразил меню заведения постными блюдами


На днях один из лучших шеф-поваров Украины — Юрий Приемский — презентовал в ОК Bar авторское постное меню. Постные блюда от Юрия Приемского — это изысканный микс европейской и восточной кухонь.

Традиционный бестселлер ресторана салат «Дракон» этой весной предлагается в постном варианте (85 грн). В топ-лист новой кухни попали также микс листьев салата и весенних овощей (97 грн), салат с темпура-овощами и кориандровой заправкой (95 грн).

В качестве закуски предлагается два вида тартара — из помидоров с клубничным сорбетом и базиликом (65 грн) и из баклажана с аджикой и весенней зеленью (65 грн). Особого внимания заслуживает пикантный салат из водорослей и авокадо, с розовыми помидорами и огурцом под соусом из орехов и васаби. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля