Салат по-итальянски с травами и молодым сыром: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс писательницы Лады Лузиной и шеф-повара Руслана Кучеренко


Настоящей женщине под силу не только войти в избу, остановить коня или написать роман, но и справиться с незнакомой итальянской кухней. Именно этим и занималась известная ведунья украинской литературы Лада Лузина в гостях у «Смачно». Под руководством шеф-повара Руслана Кучеренко писательница осваивала искусство приготовления салата из нежных сливочных сыров, сладких черри, горьковато-пряной руколы, аппетитной курочки и хрустящих крутонов. Это тем более похвально, что в повседневной жизни Лада не готовит, и почетная обязанность шеф-повара принадлежит ее мужу. Именно он выступил в качестве строгого жюри и вынес окончательный вердикт: "Вкусно!" Попробуйте приготовить этот салат и вы — не разочаруетесь. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля