В Харькове состоялось соревнование школьных поваров


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В этом году участникам конкурса было предложено представить ряд блюд в банкетном исполнении


19 марта состоялся восьмой городской конкурс профессионального мастерства школьных поваров Харькова. Жюри оценивало блюда по калорийности, весу, цене, праздничному оформлению. Кстати, в отличие от прошлых лет, в этом году участникам конкурса было предложено представить ряд блюд в банкетном исполнении. 

Конкурс проходил в два тура: творческая презентация и дегустация блюд. В поддержку конкурсантов выступили школьники, которые в театрализованной форме рассказали со сцены о качественном и вкусном питании в их столовых. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля