Кожура цитрусовых опасна для здоровья


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Прежде, чем добавлять лимон в чай, специалисты советуют срезать с него кожицу


Специалисты, отвечающие за контроль качества продуктов, поступающих на рынок, предупреждают: заграничные цитрусовые, что бы ни говорилось про полезность веществ, содержащихся в их кожуре, следует употреблять исключительно в очищенном виде.

Поскольку цитрусовым, экспортируемым из жарких стран, предстоит долгий путь, то для того, чтобы они лучше сохранились и приехали к нам целыми и красивыми, перед отправкой их щедро обрабатывают различными пестицидами, пишет bigmir.net. При всем усердии полностью смыть эти вещества с кожицы невозможно, говорят исследователи. И советуют срезать кожицу с лимона, прежде чем добавлять его в чай.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля