Дорада на гриле — модное блюдо этой весны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В меню стейк-хауса Goodman появилась рыба дорада, запеченная с чесноком и розмарином


До конца апреля действует специальное предложение от стейк-хауса GOODMAN ― дорада на гриле.

Дорада ― средиземноморский карась с нежным белым мясом и небольшим количеством костей. Своим названием он обязан золотой чешуе (de oro ― исп. золото). Еще древние римляне по достоинству оценили вкусовые качества дорады и научились выращивать ее в искусственных прудах с очень чистой водой. Вкусная, полезная рыба богата фосфором, железом, витаминами С и В, а низкое содержание жиров позволяет включать дораду в диетическое меню. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля