Тальятелле с соусом песто: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастре-класс шеф-повара Богдана Малыша


Тальятелле (итал. tagliatelle) — разновидность итальянской лапши родом из региона Эмилия-Романья. Появление тальятелле связывают с именем прекрасной отравительницы Лукреции Борджа. По легенде, создав тальятелле, местные умельцы, таким образом, отдали дань золотистым волосам красавицы, и «ренессансному гению» ее семьи. Лапша представляет собой длинные плоские ленты шириной 0,65 — 1 см. Подают тальятелле с маслом и сыром, сливками, чесночным или мясными соусами. Добавляют в лапшу и овощи: морковь, сельдерей, лук, пряные травы, мускатный орех. Шеф-повар Богдан Малыш предлагает соединить тальятелле с ароматным песто. Читать дальше 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля