Перуанская кухня теряет остроту


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Важный ингредиент перуанской кухни — перец чили — стал дефицитом


Острый перец, незаменимый ингредиент перуанской кухни, становится дефицитом. Причины — повышенный спрос и снижение урожая. В традиционных перуанских блюдах чили добавляют, чтобы сделать пищу более острой. Кроме того, этот перец используют в медицине в качестве обезболивающего средства.

Туристы специально приезжают в Перу, чтобы попробовать острые местные блюда. В то время как нехватка основного ингредиента способна уменьшить популярность таких гастрономических туров. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля