Весеннее суши-меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Сергей Капуста, шеф-повар ресторана «Панорама», не смог устоять перед очарованием весны и направил свое вдохновение на создание новых, по-весеннему, легких блюд в суши-меню


По словам шеф-повара «Панорамы» Сергея Капусты, первым делом следует обратить внимание на оригинальный ролл «Софийский» (68 грн) — с сыром и овощами. За счет такой начинки он приобретает более нежный вкус. А также суши с икрой летучей рыбы и сливочным сыром (34 грн). Поклонников необычных сочетаний впечатлят муки эби (34 грн) с креветкой, авокадо и коньячным соусом, мамэ с тунцом (34 грн) — гункан из соевой бумаги «Нори» и оригинальный ролл мамэ с угрем, яблоком, беконом и соусом «Спайси» (96 грн). Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля