Ресторан «Beef мясо & вино»: философия открытости


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В рядах киевских мясных ресторанов — пополнение. В конце прошлого года на ул. Шота Руставели появился двухэтажный «Beef мясо & вино». Замысловатое название говорит о сути — здесь профессионально готовят мясо. В честь скорого окончания Великого поста и приближения Пасхи, мы решили рассказать об этом интересном заведении

Найти рецепт из моих ингредиентов

«Beef мясо & вино» это классический американский стейк-хаус: мягкие удобные диваны, четкие линии, ничего лишнего. Акцент на натуральных материалах: кожа, дерево. Помимо оригинального меню в виде газеты, специальные предложения официанты пишут мелом на стене. Особенность первого и второго этажа — открытые кухни. И это неспроста. Во-первых, удобно. Во-вторых, слоган ресторана «Мы строим отношения». А потому заведение исповедует открытость гостю, показывает самое сокровенное — процесс приготовления пищи. Все, от нарезки карарпаччо до жарки стейка, можно здесь лицезреть. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля