Гречневая и ячменная мука — самые полезные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Диетологи советуют использовать в приготовлении еды муку грубого помола

Найти рецепт из моих ингредиентов

Специалисты в области диетологии и правильного питания утверждают, что самой полезной для организма является мука грубого помола.

В муке грубого помола содержится больше клетчатки и необходимых для организма веществ. Единственный недостаток: приготовить из нее пышную выпечку, к сожалению, не удастся. Поэтому ее вряд ли можно использовать для бисквитов, а вот в качестве панировки или ингредиента соуса такой муке нет равных.

Если вы соблюдаете диету или хотите питаться правильно, из муки грубого помола можно печь хлеб или хлебцы, в которые можно добавлять также проростки пшеницы. А вот полезнее всего использовать в пищу гречневую и ячменную. В ячменной муке содержится бета-глюкан, который снижает холестерин и защищает сердце и сосуды. А гречневая мука поможет быстрее похудеть и наладить обмен веществ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля