Крыжовник полезен при диабете


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вещество, содержащееся в ягодах, стимулирует выработку инсулина в организме

Найти рецепт из моих ингредиентов

Новые исследования ученых открыли уникальные антибактериальные свойства крыжовника — ягоды, которая помогает быстрее преодолеть инфекцию и укрепляет иммунитет.

Кроме этого, специалисты обнаружили, что крыжовник очень полезен для людей с диабетом. Ягода в больших количествах содержит хром — элемент, дефицит которого чувствуют диабетики. Именно это вещество стимулирует производство гормона инсулина, который отвечает за уровень сахара в крови.

Наиболее полезен, выяснили эксперты, крыжовник с медом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля