Крыжовник полезен при диабете



Вещество, содержащееся в ягодах, стимулирует выработку инсулина в организме


Новые исследования ученых открыли уникальные антибактериальные свойства крыжовника — ягоды, которая помогает быстрее преодолеть инфекцию и укрепляет иммунитет.

Кроме этого, специалисты обнаружили, что крыжовник очень полезен для людей с диабетом. Ягода в больших количествах содержит хром — элемент, дефицит которого чувствуют диабетики. Именно это вещество стимулирует производство гормона инсулина, который отвечает за уровень сахара в крови.

Наиболее полезен, выяснили эксперты, крыжовник с медом.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля