Баклажан — ягода долголетия



Баклажан защищает от многих заболеваний


Ученые назвали баклажан ягодой долголетия за его способность противостоять заболеваниям желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистым заболеваниям, подагре, налаживать обмен веществ.

Баклажаны повышают гемоглобин, что особенно важно для детей и беременных женщин. А калий, содержащийся в этом овоще, благоприятно влияет на работу сердца.

Другие вещества баклажана расщепляют жиры, помогают поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс, солевой баланс, поэтому диета с содержанием баклажанов поможет снизить вес, избавиться от запоров, а также при подагре.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля