Напишите, пожалуйста, рецепт сочников (с творогом)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Запотоцкая Татьяна Александровна (tarida@inbox.ru)

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сочники с творогом
10 сочней

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана + 1 ст. ложка
Сахар – 0,3 стакана + 1 ст. ложка
Масло сливочное или маргарин – 50-70 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Соль – 0,8 ч. ложки
Сода – 0,8 ч. ложки
Творог – 150 г

Готовим:
Муку (1,5 стакана) смешиваем с содой и просеиваем. Соединяем сметану (3 ст. ложки), одно яйцо, сахар (0,3 стакана), соль и тщательно перемешиваем до тех пор, пока не растворятся сахар и соль.  Хорошо разминаем масло или маргарин, сбиваем и постепенно добавляем в него получившуюся сметанную смесь, и следом – муку. Теперь очень быстро замешиваем тесто.

Для начинки соединяем  творог, муку (1 ст. ложка), сметану (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка), яичный белок и хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм и вырезаем из него кружочки диаметром 8 см. Кладем на каждый кружочек творожную начинку и прикрываем ее половиной лепешки. При этом края не защипываем. Смазываем поверхность сочников яичным желтком и выпекаем 10-15 минут при t 220-230 градусов. 
 
 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля