Скажите, на каком растительном масле лучше жарить и какое применять для заправки салатов?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Mamuka (frangor@rambler.ru )


Для приготовления салатов хорошо подходит кунжутное масло, хотя она довольно дорогое. Однако для того, чтобы блюду придать оригинальный вкус, его потребуется самая малость. Чтобы продукт не утратил своих свойств, храните его в темном месте и в плотно закрытой посуде. Менее дорогие масла — соевое и кукурузное — тоже хорошо "прозвучат" в салатах. А что касается жарки, я бы отдал предпочтение оливковому маслу экстра-класса. Правда, при его покупке внимательно изучайте этикетку на предмет того, где масло произведено. Большинство кулинаров в своей практике применяют итальянское оливковое масло, так как в нем довольно низкая кислотность, а считается, что именно этот показатель определяет качество.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля