Помогите найти рецепты пышной пиццы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Пятюковская Юлия Олеговна (badin_artem)


Тесто для пышной основы
Ингредиенты:
Мука — 300 г.
Сухие дрожжи — 10 г.
Вода теплая — 225 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль

Способ приготовления:
В емкость с мукой добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, вливаем воду и ложку подсолнечного масла, солим. Затем замешиваем при помощи миксера однородное тесто. После чего выкладываем его на стол, предварительно посыпав его мукой, и вручную месим на протяжении 5 минут. Кладем тесто в большую миску, смазываем его поверхность оливковым маслом (чтобы не заветрелось), накрываем тканью, помещаем в теплое место и ждём пока оно подойдет. Когда объем теста увеличится в 2 раза, выкладываем его на стол и снова замешиваем 2-3 минуты. Затем раскатываем тесто так, чтобы получился круг (размер выбирайте сами), и выкладываем его на противень. Формируем ободок: для этого приминаем тесто от края к центру по всей окружности. Тесто готово. Выкладывайте не него начинку — и в духовку!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля