Подскажите, пожалуйста, как приготовить дикого кабана.



попов сергей викторович (60517a@mail.ru)


Советую для начала отмочить мясо в холодной воде с уксусом (примерно 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды), а затем готовить.

Мясо лучше нарезать большими кусками и долго тушить с добавлением пива или красного вина, а также «сильных» приправ, таких  как розмарин, можжевельник или кориандр.

Такое мясо хорошо сочетается с белыми грибами.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля