Добрый день. Как приготовить шашлык из замороженной баранины?



Татьяна Гальченко (tgalchick@i.ua)


Добрый день! Сначала баранину нужно правильно разморозить. Для этого достаньте ее из морозильной камеры и переложите в верхнее отделение холодильника. Оставьте на 12 часов. Затем достаньте мясо из холодильника и подержите его в течение часа при комнатной температуре — пускай оно нагреется. Затем мясо можно мариновать и готовить шашлык. Шашлык из правильно размороженного мяса получится ни чуть не хуже, чем из охлажденного. Для приготовления шашлыка Вы можете воспользоваться нашими рецептами:

http://www.smachno.ua/starrecipe/16102.html

http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/11733.html


Рекомендуем
Рецепт бисквита — пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля