Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 168 см и вес 85 кг. Сидела на диете Дюкана, ела одну гречку, занималась спортом, но, как только появлялся результат, срывалась. Подскажите, как убрать вес?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Кожушная Александра Викторовна (aleksandra.kozhushnaya@mail.ru)


Советуем Вам отказаться от каких-либо диет. Диета в понимании многих — рацион, рассчитанный на определенное время, который в результате должен привести к похудению (или наоборот, помочь поправиться). Но все диеты дают кратковременный результат и, что еще хуже, могут навредить здоровью.

На самом деле, чтобы похудеть, нужно начать правильно питаться и сделать правильное питание своим образом жизни. Организму важно получать все питательные вещества — белки, жиры и углеводы, а не одну гречку или белок. Советуем Вам взять за основу своего рациона меню, которое врач-диетолог разработала для участников проекта «Зважені та щасливі» http://www.smachno.ua/dir/diets/13383.html Ориентируясь на это меню — продукты и порции, Вы сможете составить свое — включив в него продукты, которые Вам ближе и которые могли бы адекватно заменить существующие.

Также очень важно регулярно (!) заниматься физическими упражнениями. Выбирайте те, что Вам наиболее по душе. Если бег, качание пресса, плаванье или танцы станут для Вас таким же обычным явлением, как почистить зубы, то «спрыгнуть» с них, достигнув результата, будет довольно тяжело. 

Желаем удачи!

 

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля