Что такое мисо-суп?



Мисо-суп — это основа основ японской кухни, редко какая японская трапеза обходится без мисо-супа. Его готовят из соевой пасты мисо — она не только вкусная, но и очень полезная, поскольку включает большое количество цинка, железа, кальция, витаминов А и Д и улучшает пищеварение. Мисо-супы бывают как простые – с соевым сыром тофу и водорослями, так и более питательные — […]


Мисо-суп — это основа основ японской кухни, редко какая японская трапеза обходится без мисо-супа. Его готовят из соевой пасты мисо — она не только вкусная, но и очень полезная, поскольку включает большое количество цинка, железа, кальция, витаминов А и Д и улучшает пищеварение.

Мисо-супы бывают как простые – с соевым сыром тофу и водорослями, так и более питательные — с лососем, угрем, грибами шиитаке, курицей.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля