Что такое суп-рамэн?



Рамэны — отдельное направление японских супов. Формально это суп, но в нашем понимании это, скорее, лапша с бульоном — очень сытная, с характерным вкусом, состоящая из многих ингредиентов. В его основе наваристый бульон, специальная лапша, зелень, яйцо и мясо. Также часто добавляют грибы шиитаке, японский омлет томаго и другие ингредиенты — все зависит от ваших предпочтений. В Японии, […]


Рамэны — отдельное направление японских супов.

Формально это суп, но в нашем понимании это, скорее, лапша с бульоном — очень сытная, с характерным вкусом, состоящая из многих ингредиентов. В его основе наваристый бульон, специальная лапша, зелень, яйцо и мясо.

Также часто добавляют грибы шиитаке, японский омлет томаго и другие ингредиенты — все зависит от ваших предпочтений.

В Японии, например, энтузиасты насчитали 26 стилей рамэна, которые представляют собой региональные интерпретации. Самый популярный рамэн — со свининой, поскольку именно этот вид мяса дает необходимую жирность. Но также очень популярны рамэн с курицей, с креветками, с телятиной и даже рыбой.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля