Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В Европе и США заразиться паразитами от рыбы нельзя, поскольку на законодательном уровне запрещено использовать сырую рыбу без предварительной заморозки — она практически стерилизует морепродукты и делает их безопасными. При этом полностью сохраняется вкус и польза. В Украине такого стандарта нет, поэтому технологии обработки рыбы остаются на усмотрение ресторанов. В своей сети мы следуем международному формату и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

В Европе и США заразиться паразитами от рыбы нельзя, поскольку на законодательном уровне запрещено использовать сырую рыбу без предварительной заморозки — она практически стерилизует морепродукты и делает их безопасными. При этом полностью сохраняется вкус и польза.

В Украине такого стандарта нет, поэтому технологии обработки рыбы остаются на усмотрение ресторанов. В своей сети мы следуем международному формату и используем рыбу и морепродукты, которые предварительно подверглись шоковой заморозке при -30°C.

Размораживать продукты после такой заморозки можно только один раз — непосредственно перед подачей на стол. По сути это получается такой же свежий продукт, как и тот, который не подвергался заморозке — именно шоковой. При этом такая рыба гарантированно безопасна — гельминтами от нее заразиться нельзя.

Кроме того, при первичной обработке рыбы для подачи в сыром виде крайне важно использовать идеально острый нож — это позволяет сохранять структуру и целостность волокон рыбы и не дает бактериям попадать внутрь.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля