В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?



Томихина Марина Николаевна (marina.tomihina@yandex.ua)


Советуем Вам вместо глазури на сыром белке приготовить молочную глазурь для пряников: 150 г сахарной пудры и 2-3 ст.л. теплого молока. Количество молока зависит от консистенции глазури, которую хотите получить.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля