Что и как приготовить из небольших сомиков?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Журба Лариса Владимировна (remarka69@mail.ru)


Сомики, запеченные в томатном соусе с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сомики — 500 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сыр тертый — 1 ст.л.
Картофель — 5-6 клубней
Соус томатный
Грибы свежие (шампиньоны) — по вкусу
Зелень петрушки
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороду наливаем немного томатного соуса, добавляем ломтики грибов, кладем очищенную припущенную рыбу, вокруг размещаем ломтики вареного картофеля и все заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке (должна образоваться сырная корочка). Рыбу подаем на сковороде.

Сомики жареные

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сомики — 500 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Мука — 1 ст. л.
Гвоздика молотая — 2-3 шт.
Цедра одного лимона
Перец черный молотый
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Рыбу очищаем, хорошо промываем, натираем смесью из соли, молотого черного перца, молотой гвоздики и цедры лимона. Оставляем в таком виде на 30-60 минут. Затем обваливаем кусочки в муке и поджариваем до образования золотистой корочки. Подаем поджаренную рыбу с ломтиками лимона.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля