Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, що можна зробити із замороженого шпинату? І взагалі — «що це за птиця і з чим її їсти»? ))))Щиро вдячна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ксюники (Raluk1984@mail.ru)

Найти рецепт из моих ингредиентов

Шпинат — очень распространенный в Европе овощ с широкими листьями, крепким стеблем и длинным корневищем. В пищу используется его листовая часть, которую кладут в салаты, используют в дополнении к мясу или делают пюре. Шпинат оказывает очень благоприятное воздействие на кишечник, в связи с чем даже заработал себе звание "метла желудка".

Вкус у шпината пресный, поэтому часто он выступает в качестве дополнительного компонента блюда. Так же вкус шпината хорошо подчеркивает лимонный сок, который нередко используется вместе с ним. Замороженный шпинат можно применять так же, как и свежий, за одним лишь исключением — в салат его лучше не класть. Например, можно приготовить его по такому рецепту:



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля