5 родов оставили след на фигуре — после каждых родов плюс 7 кг. Сейчас при росте 162 см мой вес составляет 82 кг. Хочу сбросить 20 кг. Не ужинать у меня не получается, так как я до 19.00 на работе. Ин


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Уромбаева Зауре Галымжановна (uzaure@mail.ru)

Найти рецепт из моих ингредиентов

Добрый день!
К похудению Вам нужно подходить комплексно:

1. Вместо редких физических занятий лучше делайте зарядку по утрам, но — регулярно. Выделяйте каждый день на нее 15 минут. Этого будет вполне достаточно для начала.

2. Основу вашего рациона должны составлять сырые овощи — например, салаты, или отдельно помидоры, огурцы, зелень и т.д.,  и белок — мясо, грибы, рыба, бобовые, молоко и кисломолочные продукты.

3. Хлебо-булочные изделия ограничьте до 200 г в день и ешьте в первой половине дня, но не за один раз. Постепенно уменьшайте их количество до 100 г.

4. Если хочется сладкого, можно съесть 1-2 конфеты, но не на завтрак, а лучше в первый перекус, между завтраком и обедом.

5. Чай пейте без сахара и меда или же максимум добавляйте 1 ч.л. сахара или меда. Кофе – аналогично и без молока.

6. Что касается ужина: если Вы поужинаете до 20.00-20.30 — это будет замечательно (в крайнем случае — в 21.00).  Лучше всего для ужина подойдет суп или салат. И после этого за час-два до сна можно съесть стаканчик нежирного йогурта без добавок.
 
7. Старайтесь больше ходить пешком. Например, если Вам нужно проехать одну-две остановки на транспорте, то лучше их пройдите. Если у Вас сидячая работа, через каждые пару часов вставайте, чтобы пройтись – поднимитесь на пару этажей, прогуляйтесь по улице и т.п.
 
8. Если есть хроническая усталость, постарайтесь спать 6-8 часов, но регулярно, без «отсыпаний» на выходных. И добавьте в рацион витамины, лучше натуральные, но подойдут аптечные поливитаминные комплексы.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля