Резюме


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Специализация: японская, итальянская, славянская, европейская кухни. Профессиональный опыт 2005-2008 г. Киев, г. Днепропетровск, ресторан «Нобу»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня 2003-2005 г. Киев, ресторан «Декоданс Хаус»: шеф-повар кулинарное направление: итальянская кухня 2003-2004 г. Киев, ресторан «Нобу»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня 2001-2003 г. Москва, ресторан «Бенихана», «Планета суши»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня 2000-2001 г. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Специализация: японская, итальянская, славянская, европейская кухни.

Профессиональный опыт

2005-2008 г. Киев, г. Днепропетровск, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2003-2005 г. Киев, ресторан «Декоданс Хаус»: шеф-повар
кулинарное направление: итальянская кухня
2003-2004 г. Киев, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2001-2003 г. Москва, ресторан «Бенихана», «Планета суши»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2000-2001 г. Таормина (Сицилия, Италия), ресторан «SAPORI DEL MONDO»: заместитель шеф-повара
кулинарное направление: итальянская, европейская и японская кухни
1998-2000 г. Киев, ресторан «Бенихана»: повар
кулинарное направление: японская кухня
1995-1998 прохождение практики в Гостиничном комплексе «Интурист»
кулинарное направление: славянская кухня

Образование

2003 Технолог общественного питания и гостиничного хозяйства.
Стажировка в ресторане «Бенихана», г. Лондон (шесть месяцев)
1998-2003 Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет. Инженер
1995-1998 Высшее Профессиональное Кулинарное Училище (г. Киев). Повар 5-го разряда


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Экспресс-интервью


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля