Выбираем морскую капусту («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Рекордное количество микроэлементов и витаминов, доступная цена и низкокаллорийность – всем этим богата морская капуста. Если научится вбирать ее правильно, она станет полезным дополнением к вашему рациону. О чем всегда стоит помнить, покупая это продукт, расскажут Светлана Фус, Константин Грубич и Сергей Калинин.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Абрикос: фрукт золотой
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля