На воздух!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Весна стремительно вступает в свои права, а потому душа требует свежего воздуха, вкусной еды и тотального релакса. Лучше места, чем загороднее заведение — не сыщешь, однозначно! Название трассы «Старая Обуховская» звучит внушительно, почти как «Второй Украинский». Вспомнилась потому, что на дворе потеплело и хочется на свежий воздух. Наслаждаться природой. Ловить эти благословенные дни, потому что […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Весна стремительно вступает в свои права, а потому душа требует свежего воздуха, вкусной еды и тотального релакса. Лучше места, чем загороднее заведение — не сыщешь, однозначно! Название трассы «Старая Обуховская» звучит внушительно, почти как «Второй Украинский». Вспомнилась потому, что на дворе потеплело и хочется на свежий воздух. Наслаждаться природой. Ловить эти благословенные дни, потому что вернуться в теплые залы еще успеется: не ровен час, дожди грянут или внеочередную зиму введут. Итак, вперед, на Старую Обуховскую трассу! На Старую, хотя бы потому, что старость нужно уважать. Впрочем, первое же заведение подтвердит правильность выбора.

Ресторанный комплекс «Разгуляево» представляет собой хитрую систему прудов, ручейков, аллеек и мостиков. Отдаленно напоминает Диснейленд, наверное, из-за ряженых аниматоров, которые работают с маленькими гостями. Здесь классическая кавказская кухня, шашлык-машлык и повар-армянин. В общем, добротный уровень Мировой Карты.

Следующий, справа по борту – «Купеческий Двор». Говорят, это любимый ресторан Л. Кучмы. Кухня близка к старорусской. Например, на углях, кроме традиционных шашлыков и люля-кебабов, томится осетринка.

Следующее заведение по правой стороне – ресторан «Струмок», но, увы, бывать там не приходилось.

Разворачиваясь назад, нужно не полениться заглянуть в таверну «Динамо-Home», которой управляет Светлана Лобановская. Здесь готовят очень недурной шашлык и убедительный набор закусок. Для болельщиков это рай, принимая во внимание огромные телеэкраны. Спортивный дух «Динамо» вдохновляет на подвижные игры и упражнения. Здесь все просто – пошел на площадку, и, не спрашивая разрешения, поиграл в пинг-понг, пошвырял дротики, покатался на велосипеде.

В «Подкове», которая расположена дальше, можно и поплавать в бассейне, но я не уверен, что воду подогревают в это время. Я люблю в «Подкове» ее великолепный кофе. Это лучший кофе, что я пробовал. Подобный – только в «Эгоисте». И кухня там изощренная, даже слишком тонкая для загородного ресторана.

Другое дело – «Вытребеньки», на который нужно сворачивать возле санатория «Жовтень» и ехать вглубь поселка. Говорят, что многие гости прибывают сюда с противоположной стороны, на яхтах. Здесь добротная украинская и европейская кухня, столики на понтонах, в непосредственной близости к Днепру.

Во всей округе такой замечательный воздух, что с каждой минутой чувствуешь, как здоровье прибавляется. Здесь уместен был бы развлекательный комплекс с аттракционами, конюшнями, квадроциклами, банями и т. д. Но у этой земли фантастические цены.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Категории, классы, разряды или…?



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля