Миндально-шоколадное угощение


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Пудра сахарная — 60 г Марципановая масса — 250 г Шоколад полусладкий — 225 г Миндаль — 24 шт. Способ приготовления 1. Рабочую поверхность присыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на нее марципановую массу и раскатываем ее в пласт толщиной 1,25 см. Потом вырезаем 24 небольших квадратика. 2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты

Пудра сахарная — 60 г

Марципановая масса — 250 г

Шоколад полусладкий — 225 г

Миндаль — 24 шт.

Способ приготовления

1. Рабочую поверхность присыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на нее марципановую массу и раскатываем ее в пласт толщиной 1,25 см. Потом вырезаем 24 небольших квадратика.

2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. С помощью вилки опускаем марципановые квадратики в шоколад и сразу вынимаем.

3. Даем стечь излишкам шоколада и украшаем угощения миндалем. Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Научиться готовить необыкновенные сладости вы можете, посетив мастер-класс кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля