Салат из телятины и яблок под сосусом «песто»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

ИнгредиентыОтварная телятина — 70  г  Яблоко  — 0.50  шт  Помидор  — 1  шт  Сыр твердый — 30  г  Соус песто — 15  г  Базилик (веточка) — 1  шт  Салат лоло россо — 30  г  Способ приготовленияЯблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Листья салата нарываем кусочками произвольной величины. Мясо и сыр режем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Отварная телятина — 70  г 
Яблоко  — 0.50  шт 
Помидор  — 1  шт 
Сыр твердый — 30  г 
Соус песто — 15  г 
Базилик (веточка) — 1  шт 
Салат лоло россо — 30  г 

Способ приготовления
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Листья салата нарываем кусочками произвольной величины. Мясо и сыр режем тонкими пластинками, помидоры — кубиком. Ингредиенты соединяем, заправляем соусом "песто" и аккуратно (чтобы не помять салатные листья) перемешиваем. Салат выкладываем на большое белое блюдо, декорируем кусочками сыра и веточкой базилика. 

 Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь

 

 

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля